TV مباشر
اتصل بنا اعلن معنا   ENGLISH

انخفاض المبيعات يهبط بأرباح السور للوقود 68% في الربع الثالث

انخفاض المبيعات يهبط بأرباح السور للوقود 68% في الربع الثالث
جانب من عمومية سابقة لـ "السور" - الصورة من أرشيف "مباشر"
السور
SOOR`R
-18.37% 271.00 -61.00

الكويت - مباشر: أظهرت البيانات المالية لشركة السور لتسويق الوقود (SOOR)، المدرجة ببورصة الكويت، تراجع أرباح الربع الثالث من العام الجاري 67.8%، مقارنة بأرباح الفترة المماثلة من العام الماضي.

وبحسب النتائج بلغت أرباح الشركة خلال الفترة 361.22 ألف دينار (1.19 مليون دولار)، مقابل أرباح بقيمة 1.12 مليون دينار (3.69 مليون دولار) للربع الثالث من عام 2015.

كما أظهرت النتائج تحقيق الشركة أرباحاً بقيمة 2.81 مليون دينار في التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، مقابل أرباح بنحو 3.56 مليون دينار للفترة ذاتها من العام السابق، بتراجع نسبته 21.1%.

وقالت الشركة في بيان للبورصة، اليوم الاثنين، إن تراجع أرباح الفترة يعود إلى انخفاض المبيعات.

كانت أرباح الشركة قد ارتفعت بنحو طفيف في النصف الأول من العام الجاري لتصل إلى 2.45 مليون دينار، مقابل أرباح بقيمة 2.44 مليون دينار لنفس الفترة من عام 2015.

وأنهى سهم السور جلسة اليوم ببورصة الكويت، مستقراً عند سعر 112 فلساً، وذلك من خلال تداول 18.11 ألف سهم، بقيمة 2.03 ألف دينار.